Интерьер должен соответствовать тематике заведения и поддерживать его имидж. Важно уделять внимание и специфике кухни, и эргономике.
Кроме того, дизайн должен четко выполнять функцию правильного управления, формировать и разделять служебные и гостевые потоки.
Рынок переполнен, а гости требовательны не только к меню, но и к самому общественному пространству. Чтобы привлечь клиента, мало просто красивого места. Нужна история, креатив, свои фишки.
Поэтому мы используем к каждому проекту индивидуальный подход. Работаем без шаблонных решений, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда.
Важно следить за современными тенденциями. Мир стремится к упрощению. Акценты смещаются с пафоса и дорогих интерьеров на демократичный и всем понятный язык. При этом развиваются инновации в технологиях, материалах и электронике.
Помогаем разобраться в трендах и органично внедрить их в вашу творческую задумку.
Ни один специалист не рассчитает стоимость проекта под ключ сразу.
Гастрономический бизнес имеет специфические особенности, в том числе на особо опасных объектах: